quinta-feira, 25 de junho de 2015

DEPUTADOS FALAM SOBRE A ATUAÇÃO DO CABO DA ROTAM EM PERSEGUIÇÃO DE MENORES INFRATORES



ALGUNS especialistas em segurança FALAM QUALQUER BESTEIRA PARA GARANTIR O EMPREGO OU A AUDIÊNCIA ACHINCALHANDO AQUELES QUE ESTÃO NA PONTA DA LINHA ARRISCANDO A VIDA PARA PROTEGER A VIDA E O PATRIMÔNIO DA SOCIEDADE TODOS OS DIAS.

ESSES "ESPECIALISTAS" APRESENTAM FÓRMULAS MARAVILHOSAS PARA TUDO, CRITICAM QUE O "POLICIAL AGIU SOZINHO", "QUE FALTOU COMANDO", QUE "NÃO FORAM UTILIZADAS TÉCNICAS ESPECIAIS", (QUE SÓ FUNCIONAM NA TEORIAS DO ESPECIALISTA) ,QUE "NAO FORAM SEGUIDOS OS PROCEDIMENTOS CONSTANTES NO MANUAL DO EMBUSTEIRO POLICIALl".

Paciência tem limite!

ENFRENTAR BANDIDOS NÃO É O PIOR.
DURO É ENFRENTAR A AVALIAÇÃO DOS EMBUSTEIROS, COMEMORANDO QUE SUA CRÍTICA SURTIU EFEITO E CONSEGUIRAM A PRISÃO E CONSEQUENTE DESTRUIÇÃO PROFISSIONAL E PESSOAL DO PM.

O PM DA ROCAM NÃO É UM CRIMINOSO.
NÃO AGIU SOZINHO PORQUE A PRÁTICA DA VIDA É MUITO DIFERENTE DO CONTEÚDO DO MANUAL DOS EMBUSTEIROS . A justiça se fará mas o PM vai ter que gastar o que não tem para se defender.

Estou em Brasilia mas na sexta estarei em São Paulo e vou visitá-lo, seja no Romão Gomes, na Corregedoria, no Quartel ou na casa dele e dizer que a ÚNICA COISA QUE EU NÃO PERDOO É O FATO DE ELE NÃO TER ACERTADO OS TIROS AONDE OS MALDITOS MERECIAM.

Dois BANDIDOS "DE MENOR" armados,foram apenas feridos e passam bem.
Logo estarão nas ruas de volta assaltando e matando inocentes. RECADO AOS.EMBUSTEIROS: se não quer ajudar a carregar o piano.pelo menos saia de cima.

APROVEITO A OPORTUNIDADE PARA PARABENIZAR O PROFISSIONAL DE PLANTÃO NO 47 DP, QUE FOI PROFISSIONAL, FOI JUSTO E NÃO SE DEIXOU INFLUENCIAR PELAS IMENSAS BOBAGENS DITAS SOBRE O CASO.

https://www.facebook.com/olimpio.major/photos/a.169747656522007.1073741825.169733469856759/467840913379345/?type=1&theater

Deputado Jair Bolsonaro
PM HERÓI É TRATADO COMO MARGINAL





Coronel Telhada comenta o caso do PM da ROCAM que prendeu dois marginais
 

Um comentário:

  1. Tinha que acertar aqueles tiros no coco dos dimenor.

    Só assim os menor não ia dar mais dor de cabeça à sociedade.

    ResponderExcluir